Kirbeverein Benningen

Kirbe 2021

veröffentlich am 5. Oktober 2020
Auch für dieses Jahr haben wir nun die traurige Gewissheit, dass die Benninger Kirbe in ihrer ursprünglichen Form so nicht stattfinden kann.

Gemeinsam als Kirbebuben 2020/2021, Rathaus sowie Musik- und Kirbeverein haben wir entschieden, dass unsere einzigartige und einmalige Tradition für ein weiteres Jahr aussetzen muss.
Trotz allem wollen die Kirbebuben (mit eventueller Unterstützung anderer Vereine) am Kirbewochende einen kleinen Umtrunk veranstalten – natürlich nur, sofern es die Auflagen zulassen. So haben auch sie die Möglichkeit ihre Kirbe-Kasse etwas aufzustocken und eine kleine „Generalprobe“ zu starten. Wann, wo und in welcher Form der Umtrunk stattfinden wird, ist noch zu entscheiden. Die Kirbebuben halten Euch darüber auf dem Laufenden.

Bleibt weiterhin alle gesund – sodass nächstes Jahr hoffentlich wieder kräftig gefeiert werden kann.

Neuigkeitenarchiv

Kirbe 2021